This is a machine translation. The original page (in English) is available here.
Окна
Мак ОС
Мобильный

Последние новости: 19 сентября, 2016 - мы добавили новые категории для контроля испытаний продукции: микрофон и веб-камера, запись и т. д... RSS канал

Главная>Пресс-релизы>улучшен Стелс Кейлоггер!

AnyKeylogger для Mac

Улучшен Стелс Кейлоггер!

Добавлено: Март 09-М 2005,

Автор: Amplusnet

Amplusnet, Разработчик решения для мониторинга Стелс Кейлоггер, выпустила новую версию продукта. Стелс Кейлоггер 3.1 улучшилось мгновенный мониторинг мессенджер, поддерживающий теперь Yahoo, ICQ и AIM и MSN. Он также принимает скриншоты активного окна или всего экрана приложения. Как особое, функция, разработчики внедрили в монитор принтера, который позволяет вам знать, кто, что и сколько страниц было напечатано.

Стелс Кейлоггер 3.1 информация и пробная версия доступны на Amplusnet сайт.

Amplusnet разрабатывает решения мониторинга, предназначенная для отслеживания и записи компьютерной деятельности (Стелс Кейлоггер 3.1, Стелс-сайт регистратора 2.1), а также конфиденциальности и анонимности приложений, обеспечивающих анонимность серфинга (невидимки 3.0, Аноним, а+ о конфиденциальности в Интернете сервис и т. д.). С февраля 2005 года Amplusnet стала сертифицированным партнером Microsoft для достижения ИСВ компетенции, которые подтверждают, что компания способна обеспечить качество программного приложения с использованием технологий Microsoft.

Подробная информация о Amplusnet

Главная>Пресс-релизы>улучшен Стелс Кейлоггер!
Важно! Установка средств мониторинга компьютеров Вы не владеете или не имеете разрешение монитора может нарушить местным, государственным или Федеральным законом.
Предложить перевод