This is a machine translation. The original page (in English) is available here.
Окна
Мак ОС
Мобильный

Последние новости: 19 сентября, 2016 - мы добавили новые категории для контроля испытаний продукции: микрофон и веб-камера, запись и т. д... RSS канал

Главная>Пресс-релизы>программа Кейлоггер NET4XT, что шпионов и показывает журналы просмотра!

AnyKeylogger для Mac

Программа Кейлоггер NET4XT, что шпионов и показывает журналы просмотра!

Добавлено: февраля 07-го, 2012

Автор: СКМ систем

Информационная безопасность программа Кейлоггер NET4XT состоит в слежке за пользователями системы модуля и Кейлоггер просмотра данных модуль, который может быть установлен как в систему, так и на съемное устройство(флешка).

Программа Кейлоггер NET4XT питания клавиатурный шпион клавиатурный шпион, модуль записи все Интернет-сайты, поисковые запросы, система приложений, буфер обмена данных. Кейлоггер сохраняет и отправляет для просмотра собранных данных, как шифрованный контейнер защищен паролем, который знает лишь тебя .. для шифрования данных в модуль слежения и расшифровки полученных данных в окне просмотра.

Программа Кейлоггер NET4XT это лучшая программа для родителей и сотрудников контроля с функцией отправки полученных данных на безопасный просмотра. Все передачи данных будет продолжаться в зашифрованном виде, что обеспечивает его посмотрели третьей части.

Журнал показывает все структурированные данные. Календарь просмотра позволяет следить за данными по истории. Встроенная система поиска с легкостью найдете все данные Вам нужно, и добавить его в избранное. Вы можете удалить ненужные данные, сохранить логи в файл, распечатать ее, это просто часть информационной системы функции Кейлоггер безопасности.

Вы можете создать до 5 аккаунтов - профилей в Кейлоггер просмотра получать журналы от 5 шпионаже модулей.

Программа Кейлоггер NET4XT ключевых параметров:

• Клавиатурный шпион для просмотра ПК + Кейлоггер
  • Кейлоггер получает журналы из шпионского модуля в зашифрованном просмотра с календарь каждые 6 часов
  • До 5 клиентов в 1 зрителя
  • Система поиска умного зрителя
  • Формат отправки данных: зашифрованный контейнер
  • Журналы простая сортировка, сохранение, печать
  • Данные буфера обмена логирование
  • Веб-сайтов, мониторинг социальных сетей, включая Скайп, аську лесозаготовки
  • Кейлоггер различает программы по типам и времени запуска
  • Логирование поисковых запросов
  • Данные контейнеры для пересылки
  • Режим шпионский модуль стелс
  • Работает в MS Windows ХР, НТ, 2000, 2003, 2008, Vista и 7
  • Удаленная активация программы
  • Бесплатные обновления программного обеспечения
  • 24 часа работает бесплатно!

Все программное обеспечение, мониторинг систем ЦКМ:

Подробная информация о СКМ Системс

Важно! Установка средств мониторинга компьютеров Вы не владеете или не имеете разрешение монитора может нарушить местным, государственным или Федеральным законом.
Предложить перевод