This is a machine translation. The original page (in English) is available here.

Последние мировые новости: года-Почему США рассматривают возможность запрета TikTok RSS-канал

Главная> > Пресс-Релизы> > Улучшения для скрытого кейлоггера!

Улучшения для скрытого кейлоггера!

Добавлено: 09 марта 2005 года

Автор: Amplusnet

Amplusnet, разработчик решения для мониторинга стелс-кейлоггеров, выпустила новую версию продукта. Stealth KeyLogger 3.1 улучшил мониторинг мгновенных сообщений, теперь поддерживая Yahoo, ICQ, AIM и MSN. Он также делает скриншоты активных оконных или полноэкранных приложений. В качестве специальной функции разработчики ввели монитор принтера, который позволяет узнать, кто, что и сколько страниц было напечатано.

Информация о Stealth KeyLogger 3.1 и пробная версия доступны на веб-сайте Amplusnet.

Amplusnet разрабатывает решения мониторинга, предназначенные для отслеживания и записи компьютерной активности (Stealth KeyLogger 3.1, Stealth Website Logger 2.1), а также онлайн-приложения конфиденциальности и анонимности, обеспечивающие анонимность серфинга (Invisible Browsing 3.0, Anonymous Browsing, a+ Web Privacy Service и т.д.). С февраля 2005 года Amplusnet стала сертифицированным партнером Microsoft по достижению компетентности ISV, что подтверждает способность компании предоставлять качественные программные приложения с использованием технологий Microsoft.

Подробная информация о компании Amplusnet

Главная> > Пресс-Релизы> > Улучшения для скрытого кейлоггера!
Важно! Установка средств компьютерного мониторинга на компьютеры, которыми вы не владеете или не имеете разрешения на мониторинг, может нарушать местное, государственное или федеральное законодательство.