This is a machine translation. The original page (in English) is available here.

Последние мировые новости: года-Почему США рассматривают возможность запрета TikTok RSS-канал

Главная> > Пресс-Релизы> > Кейлоггер NET4XT, который шпионит и показывает журналы в Viewer!

Кейлоггер NET4XT, который шпионит и показывает логи в Viewer!

Добавлено: 07 февраля 2012 г.

Автор: CKM Systems

Информационная безопасность Keylogger NET4XT состоит из модуля слежки за системной активностью пользователей и модуля просмотра данных Keylogger, который может быть установлен как в систему, так и на съемное устройство(USB-накопитель).

Keylogger NET4XT работает с клавиатурным шпионом, регистрирующим каждое нажатие клавиши, модулем записи всех интернет-сайтов, поисковых запросов, системных приложений, данных буфера обмена. Кейлоггер сохраняет и отправляет зрителю собранные данные в виде зашифрованного контейнера, защищенного вашим паролем, который не знает никто, кроме вас, чтобы зашифровать данные в шпионском модуле и расшифровать полученные данные в зрителе.

Keylogger NET4XT-это лучшая программа для целей родительского и служебного контроля с функцией отправки всех собранных данных в безопасный просмотрщик. Вся передача данных происходит в зашифрованном режиме, который защищает ее от наблюдения какой-либо третьей частью.

Keylogger Viewer показывает все структурированные данные. Просмотр календаря позволяет следить за данными по истории. Встроенная поисковая система позволяет легко найти все необходимые данные и добавить их в область избранного. Вы можете удалить ненужные данные, сохранить журналы в файл, распечатать их; это всего лишь часть функций системы информационной безопасности кейлоггера.

Вы можете создать до 5 учетных записей-профилей в Keylogger Viewer, получая журналы от 5 шпионских модулей.

Ключевые параметры кейлоггера NET4XT:

• Клавиатура шпионское программное обеспечение для ПК + Keylogger Viewer
  • Кейлоггер получает журналы из шпионского модуля в зашифрованный просмотрщик с календарем каждые 6 часов
  • До 5 клиентов в 1 просмотрщике
  • Интеллектуальная поисковая система просмотра
  • Ключевые журналы формат данных: зашифрованный контейнер
  • Журналы легкая сортировка, сохранение, печать
  • Регистрация данных в буфере обмена
  • Мониторинг веб-сайтов, включая социальные сети Skype, ICQ logging
  • Кейлоггер классифицирует программное обеспечение по типу и запуску данных
  • Ведение журнала поисковых запросов
  • Пересылка данных контейнеров
  • Шпионский модуль скрытый режим
  • Работает в MS Windows XP, NT, 2000, 2003, 2008, Vista, 7
  • Дистанционная активация кейлоггера
  • Бесплатные обновления программного обеспечения
  • 24 часа бесплатной работы!

Все программное обеспечение мониторинга систем CKM:

Подробная информация о системах CKM

Важно! Установка средств компьютерного мониторинга на компьютеры, которыми вы не владеете или не имеете разрешения на мониторинг, может нарушать местное, государственное или федеральное законодательство.