This is a machine translation. The original page (in English) is available here.
Главная> > Пресс-Релизы> > Кейлоггер NET4XT, который шпионит и показывает журналы в средстве просмотра!

Кейлоггер NET4XT, который шпионит и показывает журналы в средстве просмотра!

Добавлено: 07 февраля 2012

Автор: CKM Systems

Кейлоггер информационной безопасности NET4XT состоит из модуля слежения за системной активностью пользователей и модуля просмотра данных кейлоггера, который может быть установлен как в самой системе, так и на съемном устройстве(USB flash drive).

Keylogger NET4XT работает с клавиатурой шпиона регистрации каждого нажатия клавиши, модуль записи всех интернет-сайтов, поисковых запросов, системных приложений, данных буфера обмена. Keylogger сохраняет и отправляет в Viewer собранные данные в виде зашифрованного контейнера, защищенного вашим паролем, который не знает никто, кроме вас, чтобы зашифровать данные в модуле spy и расшифровать полученные данные в Viewer.

Keylogger NET4XT-это лучшая программа для целей родительского и служебного контроля с функцией отправки всех собранных данных для безопасного просмотра. Вся передача данных происходит в зашифрованном режиме, что защищает его от просмотра любой третьей частью.

Keylogger Viewer показывает все структурированные данные. Просмотр календарь позволяет следить за данными по истории. Встроенная поисковая система позволяет легко найти все необходимые данные и добавить их в область избранного. Вы можете удалить ненужные данные, сохранить журналы в файл, распечатать его; это всего лишь часть функций системы информационной безопасности Keylogger.

Вы можете создать до 5 учетных записей-профилей в Keylogger Viewer, получая журналы из 5 шпионских модулей.

Ключевые параметры кейлоггера NET4XT:

• Клавиатура шпион программное обеспечение для ПК + кейлоггер просмотра
  • Keylogger получает журналы из модуля Spy в зашифрованный просмотрщик с календарем каждые 6 часов
  • До 5 клиентов в 1 просмотрщике
  • Система поиска Smart Viewer
  • Формат данных журналов ключей: зашифрованный контейнер
  • Журналы легкая сортировка, сохранение, печать
  • Регистрация данных буфера обмена
  • Мониторинг веб-сайтов, включая социальные сети Skype, ведение журнала ICQ
  • Keylogger классифицирует программное обеспечение по типу и запуску данных
  • Ведение журнала поисковых запросов
  • Пересылка данных контейнеров
  • Шпионский модуль стелс-режим
  • Работает в MS Windows XP, NT, 2000, 2003, 2008, Vista, 7
  • Дистанционная активация кейлоггера
  • Бесплатные обновления программного обеспечения
  • 24 часа бесплатной работы!

Все программное обеспечение для мониторинга систем CKM:

Подробная информация о компании CKM Systems

Очень важно! Установка средств мониторинга компьютера на компьютеры, которыми вы не владеете или не имеете разрешения на мониторинг, может нарушать местное, государственное или федеральное законодательство.